|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | CIA, E.; GALBIERI, R.; FUZATTO, M. G.; LÜDERS, R. R.; KONDO, J. I.; CARVALHO, L. H.; RUANO, O.; ALMEIDA, W. P. de; ITO, M. F.; OLIVEIRA, A. B. de; CUNHA, H. F. da; CHIAVEGATO, E. J.; AGUIAR, P. H.; MEHTA, Y.; MARTINS, A. L. M.; PETTINELLI JÚNIOR, A.; BOLONHEZI, D.; FOLTRAN, D. E.; KASAI, F. S.; AKIRA ITO, M.; MICHELOTTO, M. D.; BORTOLETTO, N.; GALLO, P. B.; RECO, P. C.; SOUZA, P. S. de; ROSSETTO, R.; FREITAS, R. S. de; FURLANI JÚNIOR, E.; LEBEDENCO, A.; PEDROSA, M. B.; LANZA, M. A. Comportamento de genótipos de algodoeiro na presença de patógenos e nematóides. Revista Brasileira de Oleaginosas e Fibrosas, v.11, n.2, p.99-109, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
10/12/2013 |
Data da última atualização: |
24/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRANCISCO, V. C.; SILVA, M. L. P.; ZENATTI, D. P.; PERSEGUINI, A. C.; FERREIRA, A. U. C.; NASSU, R. T. |
Afiliação: |
RENATA TIEKO NASSU, CPPSE. |
Título: |
Influência da dieta na qualidade físico-química e sensorial de carne bovina proveniente de animais cruzados. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA UNICEP, 15., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: UNICEP, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Animal cruzado; Métodos fisicos-químicos. |
Thesagro: |
Carne; Dieta. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93746/1/PROCI-2013.00187.pdf
|
Marc: |
LEADER 00725nam a2200217 a 4500 001 1973403 005 2016-02-24 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRANCISCO, V. C. 245 $aInfluência da dieta na qualidade físico-química e sensorial de carne bovina proveniente de animais cruzados. 260 $aIn: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA UNICEP, 15., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: UNICEP$c2013 650 $aCarne 650 $aDieta 653 $aAnálise sensorial 653 $aAnimal cruzado 653 $aMétodos fisicos-químicos 700 1 $aSILVA, M. L. P. 700 1 $aZENATTI, D. P. 700 1 $aPERSEGUINI, A. C. 700 1 $aFERREIRA, A. U. C. 700 1 $aNASSU, R. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|